Top.Mail.Ru
Политика
Омская область
0

В Омской области назначили нового министра здравоохранения

Чиновники
Новый министр уже приступил к своим обязанностям

ОМСК, 9 июля, ФедералПресс. В правительстве Омской области произошли кадровые назначения. На смену ушедшему в отставку главы регионального минздрава Артема Наркевича руководить ведомством официально назначили экс-главврача Клинического онкологического диспансера Дмитрия Маркелова.

«Министром здравоохранения Омской области назначен Дмитрий Анатольевич Маркелов. Дмитрий Анатольевич давно и эффективно работает в сфере здравоохранения», – отметил губернатор региона.

Виталий Хоценко выразил надежду, что с новым руководителем министерство получит новый импульс развития. Дмитрий Маркелов уже приступил к своим обязанностям. До перехода в министерство он был главврачом Клинического онкологического диспансера

Напомним, что бывший глава ведомства Артем Наркевич в июне этого года ушел в отсавку, перейдя на должность директора Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.