Top.Mail.Ru
Политика
Омская область
0

Куда уходит министр здравоохранения Омской области: подробности

Артем Наркевич
На посту министра здравоохранения Омской области Артем Наркевич проработал 7 месяцев

ОМСК, 20 июня, ФедералПресс. Бывший министр здравоохранения Омской области Артем Наркевич оставил пост из-за перехода на другую работу в Москве. О том, какую должность он занял, сообщает телеграм-канал о кадровой политике в здравоохранении «Медкадры».

«Наркевич Артем Николаевич назначен новым директором Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России», – говорится в сообщении.

В региональном ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» получить разъяснений на этот счет не удалось, сотрудница посоветовала обратиться в федеральное ведомство. На почту министра здравоохранения Омской области Артем Наркевич проработал чуть больше полугода.

Напомним, что минувшие выходные стало известно, что Артем Наркевич покидает пост регионального министра здравоохранения. Исполнять обязанности министра здравоохранения будет первый заместитель министра Андрей Сухарев.

Фото: РИА Новости / Фотохост Конгресса молодых учёных / Евгений Биятов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.