Top.Mail.Ru
Общество
Омская область
0

СМИ: омский транспортный полицейский до смерти избил любовника мачехи

Полицейского временно отстранили от работы в правоохранительных органах
Полицейского временно отстранили от работы в правоохранительных органах

ОМСК, 8 ноября, РИА ФедералПресс. В Омске возбуждено уголовное дело против сотрудника транспортной полиции. По версии следствия, он до смерти избил человека.

Вчера в СНТ «Маяк-2» в Ленинском округе было найдено тело 53-летнего мужчины. К его смерти может быть причастен 48-летний сотрудник транспортной полиции, сообщают «НГС.Новости». После смерти отца полицейского его мачеха осталась жить на даче, которая принадлежит пасынку. Она стала регулярно встречаться с 53-летним соседом. Однажды она пожаловалась полицейскому, что у нее с мужчиной часто происходят конфликты. Тот приехал и избил соседа. От полученных травм мужчина скончался. Полицейского временно отстранили от работы в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Обстоятельства убийства следователи не разглашают.

Напомним, в ноябре следователи раскрыли убийство 59-летнего фотографа-любителя. По версии следствия, преступник похитил дорогую видеокамеру и фотоаппарат, после чего попытался взорвать квартиру жертвы.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.