Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Второй подозреваемый в убийстве владельца «лексуса» найден мертвым в Омске

Убийство
Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 – убийство, по признакам состава преступления

ОМСК, 21 марта, РИА ФедералПресс. Полицейские обнаружили второго подозреваемого в жестоком убийстве мужчины, который хотел продать свою иномарку. Мужчина найден мертвым. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК.

По данным следователей, тело 26-летнего подозреваемого в убийстве хозяина «Лексуса» было найдено в автомобиле марки «Тойота» на территории садоводческого товарищества «Нефтянник». Тело уже опознали его родные.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 – убийство, по признакам состава преступления. Сейчас проверяются и другие версии. Следователи не исключают самоубийство, поскольку молодой человек знало, что его разыскивает полиция.

Также устанавливается причастность к случившемуся первого задержанного – 29-летнего ранее судимого местного жителям. Вместе с погибшим знакомым они убили и бросили в безлюдном месте тело омича, который приехал показать им свой автомобиль. Притворившись покупателями, мужчины напали на него и убили, а иномарку продали своей знакомой.

«В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти потерпевшего, по предварительным данным, его смерть наступила от асфиксии. В ходе проведенных розыскных мероприятий похищенный автомобиль был найден и передан владельцам», – рассказали в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
убийство
Версия для печати