Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Директор омского цирка рассказала о причинах обыска, проведенного ФСБ

Фото: ГУЭБиПК МВД России.

ОМСК, 20 июля, ФедералПресс. Цирк работает в обычном режиме.

Сегодня утром в здании Омского цирка прошел обыск, организованный ФСБ.

О подробностях происшествия рассказала директор цирка Елена Агафонова. По ее словам, у силовиков возникли вопросы к генеральному подрядчику ремонта цирка – московской фирме «Строительные технологии». А документы по строительству хранятся на территории учреждения культуры.

«Сегодня с 10 утра у нас прошли обыски, – приводит ее слова Om1.ru. – Все это, я подчеркиваю, связано исключительно со строительством. Допрашивали людей, которые были непосредственно заняты в стройке, сотрудников «Строительных технологий». Саму деятельность цирка это, естественно, никоим образом не затрагивает».

По словам Агафоновой, «Строительные технологии» заключали договоры с местными субподрядчиками, но так и не рассчитались с ними. Именно этим и вызван интерес силовиков. Она также отметила, что у цирка также есть вопросы к качеству проделанного ремонта.

Директор добавила, что цирк работает в обычном режиме и готовится к премьере новой программы.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати