Top.Mail.Ru
Общество
Омская область
0

Омичку осудят за мошенничество с жильем речного порта

Омичка пойдет под суд за мошенничество с квартирами речного порта

ОМСК, 5 ноября, ФедералПресс. Омичка предстанет перед судом за мошенничество с жильем. Вместе с сообщником они присвоили несколько квартир, принадлежащих городскому порту.

По версии следствия, женщина вместе с сообщником подделали правоустанавливающие документы и на их основе оформили право собственности на пять квартир Омского речного порта. Общая сумма ущерба составила 14 млн рублей.На данный момент фикитивные сделки с недвижимостью суд уже признал недействительными. Имущество обвиняемой арестовано.

Уголовное дело по факту особо крупного мошенничества в отношении жительницы Омска рассмотрит Ленинский районный суд город. Об этом сообщает пресс-центр Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Дело в отношении подельника омички будет рассматриваться отдельно.

Ранее «ФедералПресс» писал об изменении приговора организатору омской группировки, обвиненной в обналичивании маткапитала, и застройщике, который обманул дольщиков ЖК в Омске на 54 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.