горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Метель и плохая видимость. В Омской области закрыта дорога на Казахстан

Движение на трассах закрыто из-за неблагоприятных условий
Движение на трассах закрыто из-за неблагоприятных условий

ОМСК, 23 января, ФедералПресс. Движение автотранспорта и автобусов в сторону Казахстана приостановлено из-за неблагоприятных погодных условий. Спасатели советуют на некоторое время воздержаться от дальних поездок.

В четверг, 23 января, в Омской области установились неблагоприятные погодные условия. Несмотря на теплую погоду в регионе бушует метель. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на дорогах из-за непростых метеоусловий приостановлено движение в сторону Республики Казахстан.

«Движение перекрыто в обоих направлениях в связи с ухудшением погодных условий», – добавили в управлении.

Известно также, что из-за метели и плохой видимости с самого утра закрыто движение на участке автотрассы республиканского значения» Ленинский-Иртышск-Русская Поляна» от поселка Ленинский до границы Российской Федерации.

Сотрудники МЧС советуют не рисковать и выезжать на дальние расстояния в ближайшие дни, пока погода не наладится.

Кроме того, непростые погодные условия установились в Алтайском крае. Синоптики озвучили неутешительный прогноз. В частности на юре региона с сегодняшнего дня объявлено штормовое предупреждение. Как стало известно, что в количество трасс закрытых для движения автотранспорта выросло до шести.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае уже несколько дней бушует непогода. Согласно данным синоптиков 23 и 24 января на Алтае снежно и ветрено. Кроме того, на дорогах – гололедные явления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1