горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Движение автотранспорта в сторону Казахстана восстановлено

Участок дороги республиканского значения работает в обоих направлениях
Участок дороги республиканского значения работает в обоих направлениях

ОМСК, 24 января, ФедералПресс. Движение автотранспорта в Казахстан из Омской области возобновлено. Ранее на дороге действовало ограничение из-за неблагоприятных погодных условий.

Участок автодороги в сторону Республики Казахстан – «Ленинский - Иртышск - Русская Поляна» по направлению от поселка Ленинский до российской границы вновь открыт. По данным сотрудников регионального ГУ МЧС, дорога открыта в обоих направлениях. Это стало возможным после того, как погодные условия наладились и метель прекратилась.

«Погодные условия стабилизировались, и дорога в обоих направлениях открыта», – добавили в пресс-службе МЧС.

Отметим, что в Омской области к концу рабочей недели установилась теплая погода. В пятницу, 24 января, температура воздуха в дневные часы составит от +1 до 4 градусов холода. В некоторых районах столбик термометра опустится до минус 9 градусов, пройдет небольшой снег, а скорость юго-западного, западного ветра достигнет до 13 м/с. Однако в выходные похолодает до 10 градусов холода, а местами температура опустится до 18 градусов мороза. Направление ветра не изменится, однако скорость снизится до 5-10 м/с.

В воскресенье синоптики обещают метели, а ночью похолодает до 17 градусов. В некоторых районах столбик термометра опустится до 22 градусов. Направление ветра сменится на южное, юго-западное, порывы местами могут достигать 18 м/с.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что движение транспорта в сторону Казахстана было приостановлено 23 января из-за метели и плохой видимости.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1