горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

На привокзальной площади в Омске можно споткнуться о горы мусора

Горожане считают, что если мусор принадлежит предпринимателям, то их следует наказать за подобный проступок
Горожане считают, что если мусор принадлежит предпринимателям, то их следует наказать за подобный проступок

ОМСК, 14 февраля, ФедералПресс. Жители Омска сообщили о горах мусора на площади у железнодорожного вокзала. Бизнесменов, которые устроили свалку, вызвали на беседу в мэрию.

В социальном паблике «Типичный Омск» появился пост, в котором автор сообщает о мусорных пакетах, которые кучей свалены на привокзальной площади.

«Мусорные горы уже больше недели лежат нетронутыми, и убирать их никто не спешит, видимо», – заметил автор поста.

Интернет-подписчики в комментариях шутливо заметили, что мусор едва ли не главная достопримечательность Омска. Некоторые все же потребовали властей обратить внимание на проблему и наказать виновных.

«А что Фадина? Она только распоряжения выносит, а лучше б мусор…пора уже начинать виселицы в городе строить, вместо храмов, иначе нам удачи не видать», – отметила подписчица Алена Никольская.
«А чей это мусор? Бизнесменов, чьи точки расположены возле железнодорожного вокзала и которые считают, что обязаны не платить за мусор», – задался вопросом Сергей Заминин.

В администрации Омска отметили, что в последнее время на Привокзальной площади образовались сразу несколько стихийных свалок. Бизнесменов, выбросивших мусор на привокзальную площадь, уже вызвали в администрацию Ленинского округа. По итогам разбирательств, будет принято решение штрафовать или нет бизнесменов, отмечает «Омск-Информ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти пообещали омичам рекультивировать свалку в Кировском округе, на которую горожане пожаловались президенту.

Фото: omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1