Общество
Общество
Омская область
0

Города Сибири поддержали антипанический флешмоб

Сибирь поддержала флешмоб #япротивпаники
Сибирь поддержала флешмоб #япротивпаники

ОМСК, 23 марта, ФедералПресс. Сибирские города присоединились к общероссийскому флешмобу #япротивпаники. Жители фотографируются на фоне магазинных полок с продуктами и призывают не скупать все из-за угрозы распространения коронавируса. Особенно активно подключилась к акции Омская область.

Флешмоб #япротивпаники стартовал в соцсетях на минувшей неделе. К нему присоединились не только города европейской части России, но и Сибирь. Жители Омской области, Новосибирска, Томска, Кемерова, Красноярска призывают не поддаваться панике из-за распространения информации о коронавирусной инфекции.Они фотографируются напротив полных продуктовых полок в магазинах, держа в руках лист с названием флешмоба и даты посещения торговой точки. Затем автор выкладывает снимок в соцсети с соответствующим хэштегом #япротивпаники.

Поддержал флешмоб и губернатор Омской области Александр Бурков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Омск LIFE (@omsklife) 22 Мар 2020 в 8:06 PDT

На данный момент в Сибири зарегистрировали 13 случаев заражения коронавирусной инфекцией: шесть – в Красноярском крае, четыре – Новосибирской области, два – в Кузбассе, один – в Томской области.

Фото: vk.com / Егор Красноперов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1