Общество
Общество
Омская область
0

Пока не произошло трагедии. СКК имени Виктора Блинова все-таки закрыли

Деятельность по эксплуатации здания прекращена
Деятельность по эксплуатации здания прекращена

ОМСК, 24 марта, ФедералПресс. УФССП России по Омской области опечатало здание спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова. После очередной проверки стало понятно, что эксплуатировать здание больше нельзя.

Многострадальный спортивно-концертный комплекс им. Виктора Блинова опечатали из-за многочисленных нарушений требований пожарной безопасности. Изначально с судебным иском в Куйбышевский районный суд обратились сотрудники прокуратуры Центрального округа, с требованием устранить выявленные нарушения правил пожарной безопасности. На момент проверки их было несколько десятков.

На этой неделе стало известно, что нарушения не были устранены руководством комплекса и ходившие ранее слухи о его закрытии все-таки подтвердились. В пресс-службе областной прокуратуры, корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что сотрудники МЧС проверили здание, и стало ясно, что эксплуатировать его в таком состоянии, как есть на данный момент, нельзя.

«Определение суда исполнено, деятельность по эксплуатации здания прекращена», – отметили в ведомстве.

Отметим, что работа СКК имени Виктора Блинова будет полностью приостановлена. Рассмотрение искового заявления прокурора продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что выявленные нарушения пожарной безопасности в СКК им. Виктора Блинова привели к судебным разбирательствам. Однако здание спортивного комплекса продолжали эксплуатировать. Устранить нарушения необходимо до 1 октября.

Фото: СКК им. Блинова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1