Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

«Все для людей». Омичи указывают на недоступность теплых остановок

Остановка общественного транспорта
Люди не смогли переждать дождь в теплой остановке

ОМСК, 25 сентября, ФедералПресс. Жители Омска жалуются на теплые остановки, которые установлены в городе. Не во все из них можно попасть в непогоду.

В паблике «Омск ВК» социальной сети «ВКонтакте» появилась жалоба жительницы города. Женщина указывала на то, что вынуждена была мокнуть под проливным дождем в ожидании транспорта, поскольку теплая остановка оказалась закрыта. Павильон, о котором идет речь, расположен на остановке «Степная» (ул. Маяковского).

«Так приятно было стоять под дождем и любоваться на закрытую остановку!», – заметила авто поста Каролина Соснина.

Многие из интернет-пользователей также указали, что в жаркие летние дни теплые остановки исправно работали, а с приходом холодов они закрыты.

В департаменте транспорт и департаменте городского хозяйства корреспонденту «ФедералПресс» не смогли дать внятного комментария и переадресовали в пресс-службу городской администрации. Замначальника департамента информационной политики мэрии Дастан Бейсебаев в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» сообщил, что вопрос подрядчику отправлен и ситуация выясняется. Между тем он подчеркнул, что не исключено, что это происки конкурентов.

«Это конкурентная среда и кто-то специально мог пожаловаться. Между коммерсантами возможна конкуренция и такие ситуации возможны», – добавил сотрудник мэрии.

Отметим, что теплые остановочные комплексы в Омске начали устанавливать сравнительно недавно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в разгар пандемии теплые остановки дезинфицировали специальными средствами, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1