Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Владельцы теплых автобусных остановок в Омске прокомментировали слухи об их закрытии

Общественный транспорт
Со слов руководства компании, график работы комплексов сформирован на основании движении общественного транспорта

ОМСК, 25 сентября, ФедералПресс. Жители Омска в соцсетях жалуются, что не во всех теплые остановочные пункты можно попасть. Особенно это актуально в непогоду. Однако у владельцев ТОК свой взгляд на эту ситуацию.

В компании «Капитал-Строй», в чьем ведении находятся теплые остановочные комплексы (ТОК), прокомментировали инцидент, который произошел на остановке «Степная» по улице Маяковского, где расположены две теплые остановки.

«Вечером 24 сентября один из комплексов был закрыт из-за поломки доводчиков дверей. После устранения поломки остановочный комплекс будет открыт. Отметим, что в это время работал второй комплекс на этой же стороне улицы, в котором были люди», – подчеркнули в компании.

Кроме того, в ООО «Капитал-Строй» добавили, что все теплые остановки работают с шести утра до одиннадцати вечера и это расписание сформировано исключительно на исходя из движения общественного транспорта.

«После 23.00 общественный транспорт в Омске не работает. В случае, каких либо неполадок или повреждений, принесенных третьими лицами, комплексы временно закрываются до устранения поломки», – резюмировали в компании.

В распоряжении «ФедералПресс» есть скриншот с камер видеонаблюдения.

скриншот теплой остановки

Известно, что все остановочные комплексы оснащены пультовой охраной, камерами наблюдения, а также обогревателями в зимний период.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Омска пожаловалась в соцсетях, что остановочный пункт не работал, и ей пришлось мокнуть под дождем в ожидании своего автобуса.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1