Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Руководитель омского минздрава Мураховский поблагодарил поисковиков

Чиновник
Министр здравоохранения планирует приступить к работе после праздников

ОМСК, 11 мая, ФедералПресс. Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, поиски которого продолжались несколько дней на севере региона, доставлен в региональный центр. Глава ведомства поблагодарил всех, кто искал его в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

«Глава регионального минздрава чувствует себя хорошо, помощь медиков и госпитализация не понадобились. Министр здравоохранения Омского региона Александр Мураховский еще раз поблагодарил всех участников поисковой операции», – сообщила пресс-секретарь ведомства Галина Назарова.

Известно, что после праздников министр здравоохранения планирует приступить к работе. Чиновник извинился перед участникам поисковой операции за то, что из-за него они не смогли отметить День Победы.

«Хотел найти выход из леса, искал выход к населенному пункту почти трое суток. Прошу прощения за то, что не дал отметить праздник 9 Мая, кто участвовал в моем поиске. Еще раз хочу попросить прощения и сказать всем большое спасибо», – сообщил Александр Мураховский в видеозаписи, которое распространила пресс-служба регионального ведомства.

Местность, где пропал чиновник, по данным пресс-службы УМВД по Омской области, труднопроходимая и очень заболоченная.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава минздрава Александр Мураховский уехал 7 мая на квадроцикле с охотничьей базы и пропал. В поисковой операции были задействованы порядка сотни человек.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments