Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Пропавшего на охоте омского министра нашли и везут в больницу

Александр Мураховский обнаружен после долгих поисков
Александр Мураховский обнаружен после долгих поисков

ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 мая, ФедералПресс. Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, пропавший во время поездки на охоту, найден живым. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил пресс-секретарь УМВД по региону Алексей Командыков.

«В результате совместных мероприятий в 14:30 по местному времени было установлено его местонахождение. В настоящее время доставляется в больницу», - рассказал он.

Командыков уточнил, что комментариев о состоянии чиновника пока нет. На официальной странице управления отмечается, что министра везут в больницу из села Баслы, расположенного в Большеуковском районе.

Пресс-секретарь минздрава Галина Назарова не ответила на звонок корреспондента «ФедералПресс», дозвониться до пресс-службы главного управления МЧС по Омской области тоже не удалось.

Ранее сообщалось, что в поисках Мураховского участвовали полицейские, нацгвардейцы, охотинспекторы, сотрудники МЧС, волонтеры и местные жители. Были задействованы вертолеты и беспилотники.

В пресс-службе омского правительства добавили, что чиновника уже доставили в больницу, он находится в нормальном состоянии.

«ФедералПресс» напоминает, что сообщения о пропаже человека появились еще позавчера. Мураховский известен как экс-главврач больницы, где лечился оппозиционер Алексей Навальный.

Фото: горсовет Омска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments