Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Блогер, которая помогла женщине из бочки с жильем, не спешит общаться со СМИ

Подписание документов
Собрать крупную сумму удалось всего за несколько дней

ОМСК, 25 октября, ФедералПресс. Жительница Омска Светлана Чернова, которая 35 лет своей жизни прожила в железной бочке, смогла обзавестись собственным жильем. Средства на приобретение квартире пенсионерке помогла собрать блогер из Москвы Елена Тришина. На своей странице в Instagram она опубликовала пост и за рекордно короткий срок необходимая сумма была собрана.

«Теперь можете официально поздравлять Светлану Васильевну - она стала собственницей квартиры в Омске! Она всю ночь не спала, очень переживала. Говорит, что за 35 лет сколько было обещаний постоянных о жилье, но мы за пару дней перечеркнули все долгие годы надежд и доказали, что мир полон отзывчивых и сопереживающих людей!», – сообщила блогер в соцсетях.

Однокомнатная квартира, которая была куплена на собранные неравнодушными людьми деньги, находится в многоквартирном доме 2012 года постройки. По словам блогера рядом есть зеленая территория, а все магазины в шаговой доступности.

Елена Тришина, которая помогла пенсионерке осуществить ее мечту, не знала пенсионерку. При этом блогер, таким образом, не ставила цель прославиться. На ее страничке в Instagram можно увидеть множество историй людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации или тяжелобольных детей, которым требуется дорогостоящее лечение. Блогер собирает деньги на покупку квартиры, на операции больным людям. При этом она ничего не требует взамен.

сОЦСЕТИ

Она никогда не нарушает два ключевых правила – предоставление отчетности, чтобы каждый человек смог увидеть свой перевод и итоговый видеосюжет, в котором рассказывается о счастливом завершении той или иной истории. Блогер не спешит общаться с прессой. В ее блоге не найти личных фотографий, а лишь истории людей, которым она помогла.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что общими силами собрали более двух миллионов рублей, и блогер из Москвы купила Светлане Черновой квартиру.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments