Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омске построят центр настольного тенниса

Настольный теннис
Земельный участок для строительства центра уже выбран

ОМСК, 24 ноября, ФедералПресс. В Омске продолжают развивать игровые виды спорта. В недалеком будущем в городе откроется центр настольного тенниса для всех желающих. Подробнее о проекте «ФедералПресс» рассказал министр спорта и молодежной политики региона Иван Колесник.

«Уже выходим на подписание партнерского соглашения и нашли земельный участок. В следующем году у нас появится новый спортивный объект. Это будет большой центр: с трибунами, с большим количеством столов. Я уверен, что открытие этого центра даст хороший толчок и для развития такого направления, как настольный теннис», – рассказал Иван Колесник.

По словам министра, настольный теннис доступен каждому, поскольку в него могут играть люди вне зависимости от возраста или физической подготовки. Уже известно, что новый центр будет находиться на территории спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что, по словам губернатора Виталия Хоценко, в 2024 году Омская область может претендовать на то, чтобы стать площадкой для проведения Чемпионата России по фигурному катанию.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати