Top.Mail.Ru
Общество
Омская область
0

Жители Омска просят Хоценко привести в порядок опасную дорогу

Зимняя дорога
Власти города уверяют, что участок дороги недавно чистили и он не опасен

ОМСК, 22 января, ФедералПресс. Жители Омска пожаловались на дорогу, которая соединяет поселок Загородный и село Андреевка. По их словам, трасса находится в опасном состоянии и не чистится от снега. Об этом сообщается в паблике «Омск онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«Это уже крик души, примите меры, пожалуйста. Ну сколько мы можем рисковать своими жизнями и жизнями наших детей? Участок никто толком не чистит, машины улетают в кювет, на дороге колея, гололед, страдают люди», – возмутился автор поста.

По словам местных жителей, виной всему снег и гололед, которые становятся причиной множества аварий на дороге, информирует «Город55». Однако в городской администрации заверили, что ситуация находится на контроле и дорога чистится регулярно.

«В минувшие сутки проводилась противогололедная обработка дороги. Просим водителей соблюдать правила дорожного движения», – отметили в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как ездить за рулем в снегопад и гололед.

Фото: ФедералПресс / Ксения Кобалия

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.