Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбургской области в страшном ДТП погибли мать с ребенком из Самары

Скорая
Женщина и подросток погибли на месте аварии

БУЗУЛУКСКИЙ РАЙОН, 7 марта, ФедералПресс. Жительница Самары и ее сын погибли в страшной аварии в Оренбургской области. Трагедия произошла вечером 6 марта на 179 километре трассы М-5 «Урал».

«В районе поселка Искра около 20 часов столкнулись Opel Corsa и КамАЗ. В результате аварии погибли женщина, которая находилась за рулем иномарки, и ее сын. На месте ДТП сотрудники ПСЧ № 23 деблокировали тела погибших, а также предотвратили возгорание автомобилей», – рассказали в ГУ МСЧ по Оренбургской области.

По данным полиции, 34-летняя женщина и ее 13-летний сын ехали из Самары в Оренбург. По предварительной информации, водитель иномарки не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где и столкнулась с грузовиком.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Татарстане пассажиры и водитель автобуса пострадали в ДТП с фурой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати