Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбуржье назначили министра архитектуры

Главой нового ведомства стала Наталья Ибрагимова
Главой нового ведомства стала Наталья Ибрагимова

ОРЕНБУРГ, 12 января, ФедералПресс. Главой нового ведомства стала Наталья Ибрагимова. Приказ о ее назначении подписал глава региона Денис Паслер.

Как стало известно, Наталья Ибрагимова была назначена на пост министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области. Указ о ее назначении подписал глава региона Денис Паслер. Ранее Ибрагимова занимала пост директора департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития.

12 января были назначены и заместители министра – ими стали Мария Стручкова и Татьяна Берест. Первая раньше работала начальником отдела архитектуры регионального департамента, вторая тоже занимала должность в этом департаменте.

Напомним, переформирование ведомств вызвало серьезный резонанс в обществе. По новым правилам, некоторые полномочия, касающиеся градостроительства, отошли региональным властям. Департамент архитектуры и пространственно-градостроительного развития с 1 января стал министерством. Об этом сообщает издание «Оренбург медиа».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ульяновской области министр АПК Семенкин вернулся в правительство региона по решению суда.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати