Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Министр АПК Семенкин вернулся в ульяновское правительство по решению суда

Суд восстановил Михаила Семенкина в качестве министра АПК и развития сельских территорий Ульяновской области
Суд восстановил Михаила Семенкина в качестве министра АПК и развития сельских территорий Ульяновской области

УЛЬЯНОВСК, 11 января, ФедералПресс. Суд восстановил Михаила Семенкина в качестве министра АПК и развития сельских территорий Ульяновской области. 11 января он присутствовал на совещании в региональном правительстве.

Как стало известно, Михаила Семенкина восстановили в должности министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области. Решение озвучил судья Ленинского районного суда Виталий Фролов еще 29 декабря прошлого года.

11 января Семенкин принял участие в первом в этом году совещании, которое провел глава регионального правительства Александр Смекалин. Министр АПК рассказал о мониторинге цен на продукты, который проводился в праздничные дни. По его словам, произошло небольшое повышение цен на овощи, но его считают сезонным. Остальные продукты не подорожали. Об этом сообщает «Улпресса».

Ранее «ФедералПресс» уже писал, что Михаил Семенкин подавал иск против своего работодателя, регионального правительства. Ранее его отстранили от должности из-за несогласованной зарубежной поездки на частном самолете. По этой причине он утратил доверие.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1