Top.Mail.Ru
Политика
Оренбургская область
0

Глава сельсовета в Оренбургской области о ремонте дороги: «Понаехали тут»

Прямой эфир
Глава сельсовета прямо в прямом эфире пожаловался на «понаехавших» дачников

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 декабря, ФедералПресс. Во время прямого эфира главе Оренбургского района Василию Шмарину поступил вопрос от жительницы села Пречистинка.

«Женщина интересуется, когда будет отремонтирована дорога на улице Народной», – адресовал вопрос Шмарин главе Пречистинского сельсовета Евгению Мамонтову, прямо в эфире набрав номер чиновника, чтобы получить ответ из первых рук.

Не стесняясь в выражениях, глава сельсовета пожаловался на «понаехавших» дачников: «Половина деревни живет, а дороги просят». Василий Шмарин тут же напомнил чиновнику, что он выступает в прямом эфире.

«Аккуратней, Евгений Анатольевич, вы, вообще, в прямом эфире, башкой немного думайте, что вы говорите», – осадил Мамонтова глава Оренбургского района.

Позже стало известно, что Мамонтов встретился с женщиной, задавшей вопрос о дороге, извинился и пообещал, что дорожные работы начнутся при благоприятных погодных условиях в следующем году. Однако большинство пользователей соцсетей сочли эти извинения неискренними.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что оренбургский министр образования выступил против повышения зарплат учителям.

Фото: ФедералПресс / Мария Чернышова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.