Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Семеро сотрудников мэрии Оренбурга ушли на самоизоляцию из-за коронавируса

COVID-19 обнаружили у одного из сотрудников управления строительства и дорожного хозяйства
COVID-19 обнаружили у одного из сотрудников управления строительства и дорожного хозяйства

ОРЕНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. COVID-19 обнаружили у одного из сотрудников управления строительства и дорожного хозяйства администрации города.

Очаг коронавирусной инфекции был найден в управлении строительства и дорожного хозяйства мэрии Оренбурга. Заболел один из сотрудников. Пока он находится в удовлетворительном состоянии, но анализ показал положительный результат. Чиновник ушел на самоизоляцию.

Вместе с ним изолироваться пришлось и тем, кто работал рядом. Шестеро сотрудников вынуждены находиться дома, их анализы пока отрицательные.

Помещение, где находился заболевший, постоянно дезинфицируется, все, находящиеся в них, пользуются средствами защиты. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга.

До этого аналогичные вспышки COVID-19 отмечались в администрациях Гайского и Ясненского городских округов. В частности, глава Гая Олег Папунин переболел коронавирусом в мае, в июне на самоизоляцию ушла администрация Ясненского городского округа в полном составе.

На данный момент в Оренбургской области зарегистрировано более 4 тысяч заразившихся COVID-19. Только за последние сутки поставили еще 78 диагнозов. С начала пандемии скончались 20 человек, выздоровели – 2939 пациентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1