Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Оренбургский губернатор передал новые машины медучреждениям региона

Машины
Новые машины поступили в отдаленные районы области

ОРЕНБУРГ, 6 мая, ФедералПресс. 46 новых автомобилей модели «Лада Гранта» вручили оренбургским медикам. Машины приобрели по региональному проекту «Модернизация первичного звена здравоохранения».

«Сегодня мы передаем автомобили, которые будут работать в службах неотложной помощи при взрослых и детских поликлиниках. До конца месяца мы еще пополним автопарк районных медучреждений 48 автомобилями», – отметил глава региона Денис Паслер.

Машины поступили в парки больниц Оренбургского, Новосергиевского, Шарлыкского, Беляевского, Саракташского, Александровского, Илекского, Переволоцкого районов, Соль-Илецкой межрайонной больницы, горбольницы № 1 Оренбурга, больницы имени Пирогова, детской городской больницы, областных клинических больниц № 2 и 3. С их помощью будут перевозить врачей, фельдшеров и пациентов по области, а также доставлять лекарства.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что нижегородские больницы подготовились к приему пациентов с холерой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати