Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Летящие из ОАЭ в Екатеринбург туристы надолго задержались в оренбургском аэропорту

Аэропорт
Туристы вынуждены сидеть в аэропорту

ОРЕНБУРГ, 19 декабря, ФедералПресс. Непогода помешала пилотам долететь до Екатеринбурга. Они кружили над нужным аэропортом больше часа, но позже посадили самолет в Оренбурге.

«Из-за сложных метеоусловий в Екатеринбурге на запасной аэродром в Оренбург ушел рейс G9-960 из Шарджи. С пассажирами работают представители авиакомпаний», – пояснили в пресс-службе аэропорта Кольцово (Екатеринбург).

Кроме того, там пояснили, что по причине плохой погоды рейсы Нижний Новгород – Челябинск, Санкт-Петербург – Челябинск, Москва – Челябинск и Москва – Курган приземлились в Екатеринбурге.

Что касается международного рейса из Объединенных Арабских Эмиратов, около 04:00 19 декабря в аэропорту Оренбурга застряли около 200 пассажиров, среди которых есть дети. У некоторых туристов нет с собой теплой одежды. Их разместили в зале ожидания аэропорта. Екатеринбуржцы пожаловались, что сотрудники не предложили им воды.

Время вылета судна пока не сообщается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российских туристов просят аннулировать рейсы в Египет.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати