Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Елочные базары начали работать в Пензе: список адресов

Елочный базар
Средняя цена на сосну прогнозируется около 800 рублей

ПЕНЗА, 2 декабря, ФедералПресс. Более 70 точек по продаже хвойных деревьев перед Новым годом будет работать в Пензе. Жители областного центра смогут приобрести живую елку с 1 по 31 декабря. Публикуем список адресов, где открылись елочные базары.

«Стоимость сосны высотой от 1,3 до 1,5 м будет составлять в среднем от 800 рублей», – сообщили в мэрии Пензы.

Там добавили, что чаще всего представители бизнеса открывают точки по торговле лесными красавицами с 10 декабря. Елочные базары появятся во всех районах города, при этом городские власти просят не покупать елки в местах несанкционированной торговли.

Купить ель в Пензе

Купить ель в Пензе

c3f216129d5a3be6fa090109624744b4.jpg

Купить ель в ПензеПримечательно, что в Пензе, где численность населения более чем в два раза ниже, чем в Нижнем Новгороде, откроют в восемь раз больше елочных базаров – 77 пензенских против девяти нижегородских.

Ранее стало известно о запуске авиарейсов из Пензы в Екатеринбург. Читайте в материале «ФедералПресс», когда можно будет полететь в столицу Урала.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, инфографика: ФедералПресс / Маргарита Неклюдова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пенза
Версия для печати