Экономика
Экономика
Пермский край
0

Администрация Перми объявила торги на право размещения 63 нестационарных торговых объектов

Специализация объектов – продажа овощей и фруктов, мороженое и прохладительные напитки
Специализация объектов – продажа овощей и фруктов, мороженое и прохладительные напитки

ПЕРМЬ, 27 мая, ФедералПресс. Специализация объектов – продажа овощей и фруктов, мороженое и прохладительные напитки, непродовольственные товары, общественное питание и продукция общественного питания, печать.

Как рассказали в департаменте экономики и промышленной политики, места предусмотрены в Мотовилихинском, Индустриальном, Кировском, Ленинском, Дзержинском районах Перми. Период размещения нестационарных торговых объектов – 12 месяцев. Размер площади места размещения – 6 кв. метров. «Шаг аукциона» – 5 % от начальной цены аукциона. Участниками торгов могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого или среднего предпринимательства, организующие и осуществляющие торговую деятельность.

В частности, на электронные аукционы выставлено 34 лота в Мотовилихинском и Свердловском районах города. Специализация НТО – продажа овощей и фруктов. Как рассказали в департаменте экономики и промышленной политики, места предусмотрены в Мотовилихинском и Свердловском районах. В дальнейшем на торги планируется выставить порядка 60 мест под размещение палаток в разных районах города.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1