Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Пермский край
0

«ЭнергосбыТ Плюс» напомнил о необходимости погасить долги за тепло и горячую воду

ПЕРМЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание клиентов на необходимость погасить имеющиеся долги за услуги отопления и горячего водоснабжения.

Это надо сделать в преддверии истечения срока действия постановления Правительства РФ 02.04.2020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Этот законодательный акт на срок до 1 января 2021 года приостанавливает действие правовых норм в части права исполнителя коммунальных услуг ограничивать подачу энергоресурсов и начислять пени за неуплату.

«Ноябрь и декабрь 2020 года – лучшее время для погашения задолженности за тепло и горячую воду. Во-первых, клиентам, которые оплатят квитанции за ноябрь и декабрь до 31 декабря, будут списаны пени, начисленные до введения моратория. Во-вторых, они смогут принять участие в нашей акции «В Новый год без долгов!», сотни участников которой получат призы за добросовестное отношение к оплате коммунальных услуг», – подчеркнул Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Фото:Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ПАО «Т Плюс»
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1