Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Пермский край
0

Сбербанк опроверг сообщения о запрете снятия средств с инвестсчетов

фейки
Все средства доступны для клиентов в любой момент

ПЕРМЬ, 28 февраля, ФедералПресс. В Сети начала распространяться ложная информация, что на ближайшие 10 дней Сбербанк запретил клиентам снимать деньги с инвестиционных счетов.

В банке опровергли эту информацию. Как пояснила и. о. руководителя пресс-службы ПАО «Сбербанк» Полина Тризонова изданию войнасфейками.рф, финансовая организация продолжает выполнять все свои обязательства в полном объеме, в том числе по снятию средств с брокерских счетов. Все средства доступны для клиентов в любой момент.

Также «Сбер» написал об этом в своем официальном телеграм-канале и попросил проверять информацию из Сети.

Напомним, что с началом спецоперации вооруженных сил РФ в Украине в Сети стали появляться множество недостоверной информации. Бороться с дезинформацией начала группа единомышленников, которые создали сайт войнасфейками.рф и одноименный телеграм-канал. Они разоблачили уже более 60 фейков.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати