горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Житель Прикамья прыгнул в колодец, сбегая от приставов

К счастью, должник-беглец ничего не сломал, прыгнув в яму.
К счастью, должник-беглец ничего не сломал, прыгнув в яму.

ПЕРМЬ, 14 марта, ФедералПресс. Должнику не удалось спрятаться от сотрудников ФССП.

Судебные приставы нашли жителя Бардымского района Пермского края в колодце. Должник прыгнул туда, увидев подходящих сотрудников ведомства.

По данным УФССП по Пермскому краю, долг мужчины составляет 100 тысяч рублей, эти деньги он должен кредитной организации. В настоящее время взысканием денег с должника занимается служба судебных приставов, и, как говорят в пресс-службе ведомства, им не в первый раз приходится догонять и искать его. Так, в прошлый раз данного мужчину поймали у соседа на участке, куда должник сбежал, увидев людей в форме. В этот раз приставы выяснили, что должник выполняет строительные работы у односельчанина, и явились туда. Заметив сотрудников ФССП, мужчина прыгнул в яму, которую рыли для обустройства колодца. По всей видимости, яма была вырыта не глубоко, так как должник при прыжке ничего себе не повредил.

«Должник клятвенно заверил должностных лиц, что осознал всю бессмысленность игр в прятки и обязался приступить к погашению долга сразу же после получения оплаты за колодец», — уточнили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что саратовский пристав перечислял средства должников на счет своей бабушки. Общая сумма, которая упала на счет бабушки, составила более 260 тысяч рублей. Эти средства поступили в районный отдел ФССП от двух должников и предназначались для дальнейшего перечисления взыскателям.

Фото: fssprus.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
долг УФССП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1