Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В центре Перми произошла массовая драка

С обеих сторон было около пятнадцати дерущихся.
С обеих сторон было около пятнадцати дерущихся.

ПЕРМЬ, 7 мая, ФедералПресс. Группы дерущихся разбежались до приезда полиции.

Очевидец сообщил о массовой драке в сквере уральских добровольцев в Перми. По оценкам мужчины, в драке приняли участие порядка пятнадцати человек.

Инцидент произошел в воскресенье, 5 мая, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» один из очевидцев события. Он рассказал, что около восьми вечера группа молодых людей лет по 25-30 стали избивать двух человек возле бара «True Speech» в сквере. Одному из избиваемых удалось сбежать в питейное заведение и вскоре оттуда вышла другая группа молодых людей такого же возраста.

«Началась новая волна драки — в этот раз сильнее оказались те, что вышли из бара. Нескольких человек завалили на землю и стали бить руками и ногами по телам и лицам», — вспоминает собеседник издания. Минут через пятнадцать избиваемые убежали, а вышедшие из бара мужчины сели в автомобили и уехали. Полиции и скорой помощи там замечено не было, уверяет очевидец. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краюсказали, что по факту появления данной информации проводится соответствующая проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Перми задержали подозреваемых в похищении бизнесмена. За похищенного коммерсанта преступники требовали 12 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1