Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Организатор интернет-магазина по продаже наркотиков отправился на 9 лет за решетку

суд
Жителя Перми приговорили к 9 годам за торговлю наркотиками

ПЕРМЬ, 5 августа, ФедералПресс. Суд признал виновным жителя Прикамья в отмывании денег, торговле наркотиками и хранении оружия.

Обвиняемый в наркобизнесе отправится в колонию на девять лет.

Два года назад житель Перми открыл онлайн магазин, назвав его «Реальные пацаны». Его подчиненный занимался перевозкой крупных партий наркотиков по России. Часть наркотрафика шла Тюменскую область и Удмуртию часть – в Прикамье. Наркотики фасовались и развозились по укромным местам.

«Участники обменивались информацией через мессенджеры, оплата за зелье и выполненную работу осуществлялась строго через криптовалюту, в дальнейшем деньги выводились на счета», – сообщает МВД Пермского края.

Магазин «Реальные пацаны» привлекал многих пользователей в Перми Всего обвиняемый заработал 7 миллионов рублей.

В 2017 узнав, что полицейские начали задерживать сотрудников магазина, обвиняемый решил уничтожить улики. Он взял пистолет Макарова с патронами и рабочий ноутбук, где была основная информация о наркобизнесе и вынес все из съемной квартиры. Но в этот момент он был задержан полицейскими.

Обвиняемый признал себя виновным и суд прошел в особом порядке.

Как сообщалось ранее, ненецкий депутат задержан за продажу наркотиков. Подозреваемый в подъезде дома продалместному жителю, почти 5 граммов гашиша за 10 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1