Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В СКР выясняют обстоятельства гибели главы прикамского управления Сарапульцева

Сергей Сарапельцев
По предварительным данным, Сергей Сарапульцев покончил с собой

ПЕРМЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Следственный комитет России проверит обстоятельства гибели главы прикамского управления Сергея Сарапульцева.

«Центральный аппарат СКР проводит процессуальную проверку по факту гибели руководителя СУ СКР по Пермскому краю Сергея Сарапульцева», – сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Тело полковника юстиции нашли 23 сентября в его коттедже на улице Виноградной в Перми. По предварительным данным, Сергей Сарапульцев покончил с собой.

Накануне его гибели 22 сентября в Пермь приезжал председатель СКР Александр Бастрыкин в связи с расследованием массового расстрела в ПГНИУ. 20 сентября 18-летний студент юрфака Тимур Бекмансуров убил шесть человек, ранил больше 30.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Александр Бастрыкин во время поездки в Пермь встретился с пострадавшими от нападения на госуниверситет.

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments