Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Перми неизвестный пытался похитить ребенка

Ребенку удалось вырваться и спрятаться
Ребенку удалось вырваться и спрятаться

ПЕРМЬ, 26 января, ФедералПресс. Родители 10-летней девочки обратились в полицию после того, как ребенок рассказал, что неизвестный мужчина пытался насильно увезти ее в машине. Данную информацию подтверждает МВД региона.

«Со слов ребенка, в машине было двое мужчин. Сидящий за рулем выскочил за ребенком, но не понял, куда она спряталась», – паблик «Гарцы Пермь».

В одной из местных групп в соцсети «ВК» появился пост, где сообщалось, что это случилось в период с 15:00 до 15:15 на улице Кантонской Коммуны. Незнакомец подъехал к ребенку, вышел из машины и бросился к ней – девочке удалось убежать. После того как мужчине не удалось найти ребенка, он, по словам авторов поста, посетовал: «Упустили». Машиной преступников оказалась «Лада 2115» или «Лада 2109», добавили авторы паблика.

Полиция уже составила фоторобот предполагаемого преступника и опубликовала его в соцсетях – новость быстро разошлась по пабликам и каналам. Добавили и более подробную информацию о внешности неизвестного: он был «одет в кожаную черную куртку, джинсы с рваными коленями, серую кофту с рисунком красно-желтого цвета, носит бороду, на лице черная медицинская маска».

Чуть позже по пабликам разошлась информация, что мужчину якобы задержали, однако местное МВД не подтверждает эти данные.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что Госдума приняла законо пожизненном заключении для педофилов.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати