Top.Mail.Ru
Происшествия
Пермский край
0

Итальянец потребовал разыскать его 9-летнюю дочь, увезенную без спроса мамой в Пермь

Дети
Россиянка объяснила, почему увезла родившуюся в Италии девочку

ПЕРМЬ, 31 марта, ФедералПресс. Судебные приставы нашли в Перми 9-летнюю гражданку Италии. Девочку объявили в розыск по заявлению ее отца. Он сообщил, что мама без разрешения увезла ее в Россию.

«Пермским приставам поступил запрос от департамента госполитики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения РФ. В нем требовалось установить место нахождения девочки, родившейся в итальянском Лечче», – рассказали в управлении ФССП по Пермскому краю.

Вскоре приставы установили предположительный адрес проживания женщины и ребенка в Перми. Он подтвердился.

«Пристав вручил женщине процессуальные документы и объяснил, как возможно мирно урегулировать ситуацию. Пермячка также письменно объяснила, почему без предупреждения отца увезла дочку в Россию», – сообщили в региональном управлении ФССП.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что известный пермский общественный деятель выплатил 150 тысяч рублей штрафа за оскорбление Владимира Путина. Также «ФедералПресс» писал, что бомж из Перми стал подозреваемым в убийстве многодетной матери в Москве.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.