Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

Кормовую добавку «Уралкалия» отметили наградой агропромышленной выставки

Выставка проводилась в 22 раз и была организована Минсельхозом РФ
Выставка проводилась в 22 раз и была организована Минсельхозом РФ

ПЕРМЬ, 1 декабря, ФедералПресс. Новая продукция лидера мирового рынка калийных удобрений используется в изготовлении премиксов и комбикормов для восполнения дефицита калия у цыплят-бройлеров и кур-несушек. Продукт производится на основе хлористого калия.

Кормовую добавку «Уралкалия» отметили дипломом и золотой медалью в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок» на агропромышленной выставке «Золотая Осень – 2020». Среди участников конкурса были как предприятия, так и научные организации. Они представили свои достижения в разработке, производстве и дистрибуции животноводческих кормов и кормовых добавок. Выставка проводилась в 22 раз и была организована российским Минсельхозом. Это – крупнейшая в стране event-площадка отрасли.

«Высокая оценка нового продукта, специально разработанного для компенсации дефицита калия в рационах домашней птицы, подтверждает уровень качества и актуальность продукции «Уралкалия», ориентированной на российский рынок», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

Фото: Уралкалий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Регионы
Березники
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1