Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Хараськин обжаловал в Верховном суде отказ в регистрации на губернаторских выборах

Политик рассчитывает на возращение в губернаторские выборы
Политик рассчитывает на возращение в губернаторские выборы

ПЕРМЬ, 22 августа, ФедералПресс. Экс-кандидат в губернаторы Прикамья Олег Хараськин обжаловал отказ в регистрации на выборах.

Корреспонденту «ФедералПресс» политик сообщил, что рассчитывает на восстановление в статусе кандидата и участие в выборах.

«Пока я не буду полностью раскрывать весь текст апелляционной жалобы, но скажу, что наши доводы обоснованы, объективны и подтверждены реальными фактами. Верю, что Верховный суд примет верное, взвешенное решение, и оно будет в нашу пользу. Рассмотрение должно состояться в течение пяти дней. Поэтому надеемся, что заседание будет назначено на этой неделе», – написал Олег Хараськин на своей страничке в Facebook.

Напомним, что крайизбирком не зарегистрировал Хараськина на выборах губернатора Пермского края. В представленных экс-кандидатом подписях четыре оказались сдвоенными – поставившие их муниципальные депутаты ранее отдали свои голоса в поддержку кандидата Андрея Степанова. Хараськин обратился с иском в краевой суд, который оставил решение Крайизбиркома в силе.


Фото автора

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1