Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Прикамский прокурор и спикер заксобрания провели прием граждан

Встречи с жителями Барды, Осы и Елово прошли во время совместной рабочей поездки
Встречи с жителями Барды, Осы и Елово прошли во время совместной рабочей поездки

ПЕРМЬ, 26 марта, ФедералПресс. Недавно назначенный прокурор Пермского края Павел Бухтояров провел первую серию выездных приемов граждан. Встречи с жителями Барды, Осы и Елово прошли во время совместной рабочей поездки с председателем краевого парламента, депутатом от 23-го округа Валерием Сухих.

«Для жителей важно иметь возможность задать вопросы руководителям профильных организаций и ведомств. Задача депутата – обеспечить эту возможность, чтобы она прошла максимально эффективно для обеих сторон», – отметил Сухих.

Большинство обращений жителей касалось вопросов необоснованного начисления платы за услуги ЖКХ, неправомерное увольнение, нарушения выплат субсидий и другие, уточнили в пресс-службе прикамского Заксобрания.

Напомним, Павел Бухтояров был назначен прокурором Пермского края 17 февраля 2021 года. В марте депутаты краевого парламента поддержали законопроект прикамской прокуратуры по повышению эффективности применения административных мер в отношении лиц, допускающих нарушения ограничительных мер по нахождению несовершеннолетних в общественных местах.

Фото: zsperm.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати