Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Звезда «Реальных пацанов» готовится к участию в выборах

Армен Бежанян
Армен Бежанян готов идти в большую политику и ждет отклика жителей Прикамья

ПЕРМЬ. 23 апреля. ФедералПресс. Предприниматель, активный участник движения КВН и актер Армен Бежанян (исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны») примет участие в выборах в Законодательное собрание Прикамья или Госдуму, если получит одобрение пользователей социальных сетей. Артист сообщил «ФедералПресс» о заинтересованности в праймериз «Единой России».

«Партия «Единая Россия» через предварительное голосование дает кандидатам возможность выдвижения на выборах. Поэтому сегодня я рассматриваю такой вариант», – пояснил Бежанян.

В настоящее время Армен Бежанян является депутатом городской Думы Осы, избранным как раз от «Единой России».

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Бежанян написал, что почти никого не знает из тех, кто хочет представлять Осу и соседние территории в Заксобрании и Госдуме, поэтому актер выразил готовность стать кандидатом. При этом он отметил: если публикация за три дня наберет тысячу «лайков», то Бежанян примет участие в кампании.

Ранее Армен Бежанян сообщил, что фактически закрыл свой бизнес в лесной отрасли после судов с администрацией Осы – производственные помещения предпринимателя оказались «заблокированы» на муниципальном участке из-за отсутствия заезда. О проблемах отрасли Бежанян рассказал в большом интервью «ФедералПресс».

Фото со страницы Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1