Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Депутат Госдумы Алексей Бурнашов извинился перед полицейскими за дебош

Депутат Алексей Бурнашов
Алексей Бурнашов воспользовался советом комиссии по этике Госдумы и извинился за свое поведение перед правоохранителями

ПЕРМЬ, 24 августа, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Пермского края Алексей Бурнашов принес извинения сотрудникам полиции за свое поведение во время задержания.

«Я глубоко сожалею о произошедшей ситуации. И хочу принести свои искренние извинения, в особенности, сотрудникам ГИБДД и всем, кто стал невольным очевидцем произошедшего. К сожалению, в данной ситуации, поддавшись воле эмоций, я произнес недопустимые высказывания, что в другой ситуации показалось бы мне совершенно возмутительным», – написал на своей страничке в соцсетях Алексей Бурнашов.

Депутат Госдумы назвал свое поведение недостойным и попросил прощения у всех, кого задели его слова.

«Признаю, что подобное поведение недопустимо. У каждого в жизни случаются неприятные ситуации и нужно уметь контролировать свои эмоции, не принося вреда окружающим», – добавил Бурнашов.

В начале июля депутата Госдумы, ехавшего на своем «Мерседесе», в Перми остановили сотрудники ГИБДД из-за нарушения правил дорожного движения. Полицейские заподозрили, что Алексей Бурнашов находится в состоянии опьянения, и предложили ему пройти медосвидетельствование. После чего депутат начал оскорблять сотрудников ГИББД и вести себя агрессивно, набросившись на одного из правоохранителей. Видео инцидента появилось в Сети. После его просмотра комиссия по этике Госдумы попросила депутата извиниться перед полицейскими за свое поведение.

Алексей Бурнашов с 2007 по 2016 годы был депутатом Заксобрания Пермского края. В 2016 году он избрался от «Единой России» в Госдуму по округу №59. В этом году он проиграл на праймериз и не стал баллотироваться в новый состав нижней палаты российского парламента.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в региональном отделении «Единой России» дали жесткую оценку поведению депутата.

Фото: duma.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments