Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

В прикамском Заксобрании сформирована фракция «Единой России»

Единая Россия
Руководителем фракции избран Юрий Борисовец

ПЕРМЬ, 27 сентября, ФедералПресс. Фракцию единороссов продолжит возглавлять Юрий Борисовец.

Депутаты, избранные в пермский краевой парламент от партии «Единая Россия», сформировали состав партийной фракции в Законодательном Собрании Пермского края. Руководителем фракции единогласно избран Юрий Борисовец. Он занимал этот пост в прошлом созыве Заксобрания.

Напомним, по итогам состоявшихся 19 сентября выборов «Единая Россия», набрав 33,2 % голосов, получила в прикамском парламенте по партийным спискам 13 мандатов. В одномандатных округах победили 27 из 28 выдвинутых партией кандидатов. Среди них максимальную поддержку избирателей получили спикер краевого парламента Валерий Сухих (17 408 голосов) и депутаты Виктор Баранов (15 705), Армен Гарслян (13 780), Александр Третьяков (13 195).

«Фактически мы сохраняем позиции 2016 года. В нынешней политической ситуации, в условиях высочайшей конкуренции считаем, что это очень достойный результат», – подвел итоги выборов Вячеслав Григорьев, избравшийся в краевой парламент по партспискам «Единой России».

Как писал «ФедералПресс», первое пленарное заседание Заксобрания Пермского края нового созыва назначено на 30 сентября.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments