Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

На ПЗСП сменился генеральный директор

Алексей Демкин приступит к работе на новой должности с 9 января
Алексей Демкин приступит к работе на новой должности с 9 января

ПЕРМЬ, 22 декабря, ФедералПресс. 21 декабря прошло общее собрание акционеров АО «ПЗСП». На нем генеральным директором был избран Алексей Николаевич Демкин, сообщает пресс-служба ПЗСП.

К работе в новой должности он приступит 9 января 2018 года. Действующий гендиректор компании Николай Иванович Демкин возглавит наблюдательный совет компании.

Справка:

Алексей Демкин родился 20 февраля 1973 года в Перми. В 1996 году окончил ПГТУ по специальности «Авиадвигатели и энергетические установки».
В 1995 году начал работать на ОАО «Пермский завод силикатных панелей». С 2005 – директор ООО «Торговый дом ПЗСП»; директор по продажам АО «ПЗСП». С 2009 года является депутатом Пермской городской думы по одномандатному избирательному округу №1. Председатель комитета по вопросам градостроительства, планирования и развития территории.

Член «Единой России». Является членом политсовета регионального отделения партии.

Женат, воспитывает троих детей.

Фото: ПЗСП

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ПЗСП
Регионы
Пермский край
Версия для печати