Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

Пермские власти обязали УК и ТСЖ дезинфицировать подъезды

Управляющие организации получили ЦУ по дезинфекции
Управляющие организации получили ЦУ по дезинфекции

ПЕРМЬ, 19 марта, ФедералПресс. Районные администрации Перми поручили управляющим организациям начать дезинфицировать подъезды и мусоропроводы, дверные ручки, перила и кнопки лифтов.

Указанные профилактические меры призваны предупредить распространение коронавируса. Горожан призывают с позиции собственников жилых помещений контролировать работу управляющих организаций. Листовка с соответствующими рекомендациями направлена в ТСЖ и УК для размещения в подъездах. Также жителей Перми просят воздерживаться от походов в организации, включая те, которые оказывают коммунальные услуги. Оплачивать их работу можно при помощи онлайн приложений банков и в личных кабинетах на сайтах ресурсоснабжающих компаний.

Напомним, вчера на заседании пермской комиссии по ЧС глава города Дмитрий Самойлов ввел режим повышенной готовности. Школы и учреждения допобразования отправлены на каникулы. Поставлена задача усилить санитарную обработку помещений муниципальных учреждений и общественного транспорта. УК И ТСЖ должны будут отчитаться о выполнении своей части работы по профилактике инфекции.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1