Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

Торговый дом ПЗСП дарит многодетным семьям проекты коттеджей

ПЗСП безвозмездно передал в собственность города Перми участок в Гамово
ПЗСП безвозмездно передал в собственность города Перми участок в Гамово

ПЕРМЬ, 22 сентября, ФедералПресс. С 21 сентября и до конца года семьи, имеющие статус многодетных, могут бесплатно получить проект коттеджа, а также скидку на газобетонные блоки и окна производства ПЗСП.

Одно из направлений деятельности ПЗСП – малоэтажное строительство. В настоящее время в копилке ПЗСП более 35 детально проработанных проектов коттеджей из газобетона площадью от 50 до 320 кв. метров. Все проекты разработаны исходя из особенностей климата Пермского края, что влияет на толщину стен, утепление подвала и прочие характеристики будущего жилого дома.

Немаловажно, что все материалы, предусмотренные проектами: газобетонные блоки, плиты, перемычки, окна и двери – можно приобрести в Торговом доме ПЗСП. Помимо бесплатного проекта коттеджа Торговый дом ПЗСП предоставляет многодетным семьям скидку в 5 % на окна и газобетонные блоки.

Для получения скидки покупатели должны произвести оплату и отгрузку всего объема товара до 31 декабря 2020 года. При этом нужно подтвердить статус многодетной семьи, предъявив копии соответствующего удостоверения, либо копии свидетельств о рождении 3 и более детей, родителем которых является покупатель.

Напомним, ранее АО «ПЗСП» безвозмездно передал в собственность города Перми участок в Гамово для предоставления земли многодетным семьям. Соответствующее соглашение было подписано 8 сентября генеральным директором АО «ПЗСП» Алексеем Дёмкиным и главой города Перми Дмитрием Самойловым. Площадь участка составляет более 12 га, что позволит обеспечить землей более 100 многодетных семей.

Фото: ПЗСП

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ПЗСП
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1