Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

«Уралкалий» помог березниковской федерации тхэквондо открыть новый спортцентр

В Березниках тхэквондо занимается более двухсот человек
В Березниках тхэквондо занимается более двухсот человек

БЕРЕЗНИКИ, 28 сентября, ФедералПресс. В Березниках был открыт новый спортивный центр. Он предназначен для занятий тхэквондо – одним из видов единоборств, включенным в программу Олимпийских игр.

«Уралкалий» помог в открытии спортцентра. Компания выделила 4 млн рублей на перепланировку и капремонт помещений. В распоряжении спортсменов теперь есть четыре спортзала для разных видов тренировок.

В помещениях уложено специальное предназначенное для занятий спортом покрытие, заменена электропроводка, установлены противопожарные двери, смонтированы системы вентиляции и шумоизоляции. Были отремонтированы раздевалки и душевые. Предусмотрены условия для маломобильных групп. Сообщается, что спортцентр соответствует физкультурно-спортивному назначению и требованиям пожарной безопасности.

В Березниках тхэквондо занимаются более двухсот человек в возрасте от четырех до шестидесяти лет. В том числе семикратный чемпион мира по паратхэквондо Владислав Кричфалуший. Его поддерживает «Уралкалий». Компания выделяла средства на поездки Кричфалушегона международные соревнования.

Фото: Уралкалий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Регионы
Березники
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1