горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Оставленную в пермском беби-боксе девочку хотят удочерить

соска
У оставленного в Перми младенца нашлись желающие забрать ее в семью

ПЕРМЬ, 2 сентября, ФедералПресс. Жительница Перми хочет взять под опеку девочку, которую мать подкинула в беби-бокс при больнице.

У оставленного ребенка уже есть потенциальные усыновители. Одна из них – жительница Перми. У женщины есть взрослый 14-летний ребенок. Она хочет второго ребенка, но пока не получается. Женщина испробовала разные методы, в том числе ЭКО.

Семья уже занялась сбором необходимых для удочерения документов.

Муж поддерживает жену в желании взять ребенка, финансовое состояние семьи хорошее – муж с женой владеет несколькими магазинами.

В настоящее время подкинутая девочка находится в больнице. Никто из родных не обращался с тем, чтобы ее забрать. Сейчас представители опеки оформляют документы на ребенка. После чего будет подавать документы на ее удочерение.

Кроме жительницы Перми есть еще желающие позаботиться о девочке. Несколько человек, в том числе из других городов звонили и интересовались возможностью ее удочерения, уточняет 59.ru.

Новорожденную трехдневную девочку подкинули в беби-бокс поздно вечером 21 августа. Она была завернута в несколько пеленок.Следственный комитет проводит проверку в связи с опубликованной информацией обэтом событии в СМИ.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1