горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

«Сады над Камой» признаны лучшим событием года X Национальной премии по ландшафтной архитектуре

Премия присуждена в двадцати номинациях
Премия присуждена в двадцати номинациях

ПЕРМЬ, 11 ноября, ФедералПресс. Подведены итоги X Национальной премии по Ландшафтной архитектуре. X Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре – высшая российская награда для тех, кто работает в области садово-паркового искусства, ландшафтного строительства, благоустройства и озеленения.

В этом году премия присуждена в двадцати номинациях, среди которых – реализованные общественные пространства и их проекты, объекты ландшафтной архитектуры социального назначения, комплексного благоустройства жилой среды и городской территории, градостроительные решения и концепции, восстановление памятников садово-паркового искусства, проекты экологического и инженерного дизайна и другие. Кроме этого, в рамках премии выбраны лучшие педагоги, ландшафтный архитектор и компания.

Пермский проект «Сады над Камой» стал лучшим событием года. «Сады над Камой» –первый ежегодный фестиваль ландшафтного искусства в Перми, направленный на формирование современной и комфортной городской среды и частных садов. Прошел на эспланаде в июле этого года.

Фото: официальная группа фестиваля в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1