горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Женщину с повышенной температурой, прилетевшую из Китая в Пермь, проверили на коронавирус

медик

ПЕРМЬ, 23 января, ФедералПресс. Повышенные меры безопасности ввел пермский аэропорт в связи с распространением опасного вирусного заболевания из Китая.

В Перми принимаются повышенные меры безопасности из-за распространения коронавируса. Пристальное внимание уделяется рейсам, прибывшим из Китая и других азиатских стран (Индия, Вьетнам, Тайланд).

Прибывший в четверг рейс из китайского города Саньи встречали сотрудники пермского роспотребнадзора и медики аэропорта. На борту находилась пассажирка, у которой была повышена температура. Женщину сразу изолировали и доставили в городскую больницу машиной скорой помощи. Ей были сделаны экспресс-тесты.

По предварительным данным, короновирус у пассажирки не подтвердили. В аэропорту организовано дежурство на случай, если будет выявлено заражение у прилетевших пассажиров, сообщает пресс-служба аэропорта.

Как сообщалось ранее, по официальным данным в мире зафиксировано 17 смертельных случаев от коронавируса. В Москве таксисты отказываются перевозить китайских граждан из-за боязни заражения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1