горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Управляющий пермским мини-отелем, где погибли люди, мог уехать в Белоруссию

российско-белорусская граница
Управляющий пермским отелем уехал из Перми и его местонахождение неизвестно.

ПЕРМЬ, 24 января, ФедералПресс. Управляющий сетью отелей «Карамель» Сергей Щербаков может находиться в Белоруссии.

Управляющий пермским отелем уехал из Перми и его местонахождение неизвестно. Щербаков не пришел добровольно в следственный комитет. Следователи хотели допросить управляющего, но после ЧП в отеле, он был у Москве.

Его объявили в оперативный розыск. Со слов источников, он намеревался вернуться. Речь сначала шла, что он прилетит на самолете, потом, что приедет на машине. Но пока он не явился в СКР.

Есть версия, что он мог уехать из России через белорусскую границу. По словам источников, Щербакова ищут как лицо, которое скрывается от следствия. При этом, для объявления его в федеральный розыск, нужно сначала предъявить обвинение.

Трагедия произошла в Перми в понедельник. Пять постояльцев отеля «Карамель» погибли из-за прорыва трубы с кипятком. Трое получили ожоги. Следователи завели уголовное дело, уточняет«Коммерсант». Обвинение предъявлено сотруднику ГПН.

Как сообщалось ранее, суд отпустил под подписку о невыезде сотрудника МЧС. Ему предъявлены обвинения в халатности по делу о гибели людей в отеле в Перми.

Фото: tops.gpk.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1