Общество
Общество
Пермский край
1

В Перми во время режима полной самоизоляции усиленно моют улицы

Решено провести полную санацию улиц
Решено провести полную санацию улиц

ПЕРМЬ, 3 апреля, ФедералПресс. Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил подрядчикам сосредоточиться на наведении порядка в городе. Сокращение количества транспорта на дорогах позволит провести уборку максимально эффективно.

В Ленинском районе подрядные организации моют дорожные ограждения, бордюры, остановочные пункты, убирают мусор с улично-дорожной сети. Коммунальные службы смывают накопившуюся за зиму грязь. Аналогичные работы идут в Мотовилихинском, Кировском, Орджоникидзевском районах Перми.

Напомним, на городском оперативном штабе по коронавирусу было принято решение провести полную санацию улиц специальным средством. Работы начались в нескольких районах еще на прошлой неделе и будут вестись в течение всего апреля. Подрядчики моют как тротуары, так и проезжую часть дезинфицирующим средством.

«На улицах должно быть чисто. Мойте город так, как не мыли никогда. Используйте все необходимые специализированные дезинфицирующие средства. Лично проконтролирую порядок уборки города», – сказал в разговоре с подрядчиками глава Перми Дмитрий Самойлов.

Фото: gorodperm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1